返回首页 | 设为首页 | 网站地图

本公司专业生产各种锻钢阀门,锻钢球阀,锻钢截止阀等阀门产品!

盐都创新数量及总量均在盐城市首位

    近日,从江苏省名牌战略推进委员会传来消息,盐都区又有7家企业的7只产品荣获“江苏名牌产品”称号,分别是江苏双昌肥业有限公司的双昌牌磷酸一铵(料浆法)、江苏盐电阀门有限公司的YDF牌金属硬密封全焊接固定锻钢球阀、江苏苏亚机电制造有限公司的苏亚牌电袋复合除尘器、江苏恒力组合机床有限公司的恒信牌铣削组合机床、江苏中恒宠物用品有限公司的法瑞特牌宠物用尿垫、江苏克胜药业有限公司的三可牌附马开痹片、盐城市陈长荣大纵湖大闸蟹有限公司的陈长荣牌中华绒螯蟹。另外,该区还有23家企业的25只产品获“盐城名牌产品”称号。至目前,全区共有中国名牌产品1只,江苏名牌产品28只,盐城名牌产品25只,创牌新增数量及总量均列盐城市首位。         近年来,盐都区积极实施名牌战略,呈现三大亮点:一是呈现政府重视、部门引导、企业参与的争创氛围;二是呈现覆盖多行业、多层次、多产品的创建梯队;三是呈现名牌培育及评价措施、工作机制不断完善的良好格局。该区大力扶持区内高新技术产业和特色产业企业争创名牌产品,积极培育符合国家政策导向的节能、环保名牌产品,并每年拿出专项资金对名牌企业进行奖励,提升了企业创牌的积极性。

相关信息