返回首页 | 设为首页 | 网站地图

本公司专业生产各种锻钢阀门,锻钢球阀,锻钢截止阀等阀门产品!

伯特利董事长黄胜丰入围2009温州经济年度人物候选人

    日前,记者获悉,伯特利董事长黄胜丰入围2009温州经济十大年度人物候选人名单。这是黄胜丰入选影响瓯北20年最具影响力20人之后的又一次入围影响力人物之列。
  矗立于瓯江北岸的高炮广告上,温州本土优秀青年企业家--伯特利阀门集团董事长黄胜丰的形象赫然醒目,成为令人景仰的最具影响力瓯北人。企业报记者黄永赞/摄
  主办方对黄胜丰董事长的提名理由这样描述道:生于上世纪70年代的黄胜丰在10年里将一家名不见经传的小企业塑造为温州阀门行业的代表性品牌,2009年,伯特利成为浙江省阀门行业中唯一入选省工业行业龙头的企业。在金融危机中,伯特利以研发为突破口,在提高产品附加值方面取得显著成就,他们是全球能生产48〞--99LB全焊接锻钢球阀的三家企业之一,他们在高压力蝶阀产品上,保持着国内领先。伯特利还积极向产业上下游延伸,进入铸造和阀门驱动装置领域。
  除了将评出2009年温州经济十大度人物之外,还将评出2009十大在外温商,此外还包括3项单项奖。在经过了半个多月的广泛征询之后,今年的年度“英雄”名单终于新鲜出炉。本次共有160多位企业家被列为年度人物候选人,他们中间将产生23位代表2009经济发展及温州人精神的财富英雄。他们中间有永嘉恒升村镇银行董事长李志存、伯特利阀门集团董事长黄胜丰、创力电子董事长林琳、楠溪江农业集团董事长徐林、金龙机电股份有限公司董事长金绍平、圣帮机械有限公司董事长姜伟、意尔康鞋业集团总裁单志敏等。
  据了解,本次投票将分公众投票(网络投票)、中小企业家投票、往届年度人物及在外温商投票、全国知名财经媒体总编投票、专家评审团投票等5个部分。

相关信息