返回首页 | 设为首页 | 网站地图

本公司专业生产各种锻钢阀门,锻钢球阀,锻钢截止阀等阀门产品!

选用波纹管密封截止阀几点须知

永嘉吉伦阀门是生产锻钢截止阀的专业资深厂家,生产的锻钢截止阀产品在业内具有良好口碑,以下仅对于波纹管密封截止阀讨论一二:

波纹管密封截止阀的关键点是金属波纹管,上端与连接板自动滚焊焊接,波纹管下端与阀杆组件采用自动滚焊焊接,在大气之间和流体介质形成一个有效的屏障,确保零泄漏。阀体密封面和阀瓣经过精密研磨,组装完毕经过严格的试压,目标是确保零泄漏。在波纹管上面依然保留了填料函作为辅助密封,更增加了安全性、可靠性。如果属于高压阀门,其金属波纹管均为多层结构,通过液压成形,可保证在理论最大压力下一万次全行程开关寿命。

使用优点:

a.       安全环保,没有流体流失,降低能源损失,提高工厂设备安全。

b. 双重的密封设计(波纹管+填料)若波纹管失效,阀杆填料也会避免泄漏,并符合国际密封标准。 

  c. 坚固耐用的波纹管密封设计,保证阀杆的零泄漏,提供无需维护的条件。

d. 使用寿命长,减少维修次数,降低经营成本。

    欢迎广大新老客户莅临吉伦阀门,我们将继续努力,加大研发锻钢截止阀的产品力度,为新老客户提供更加优质的服务。

相关信息